DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. QUARTO ANNO
IV ENO ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA
2023
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE
PROTEINE
GLUCIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI
ACQUA
DIGESTIONE MACRONUTRIENTI
BIOMOLECOLE
RIEPILOGO NUTRIENTI
METABOLISMO ENERGETICO
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
EDUCAZIONE CIVICA
MAPPE CONCETTUALI
DOMANDE I° - II° - III° - IV° - V°
2023
________________________
GLUCIDI
GLUCIDI 5-10-2021
FIBRA -AMIDO - COTTURA
ZUCCHERO INVERTITO VIDEO
PROTIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI
VITAMINE - SALI MINERALI PDF
ACQUA
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E CALCOLO CALORICO
COTTURA
SOSTANZE TOSSICHE DURANTE LA COTTURA
PENTOLAME E COTTURA
BUONA FRITTURA
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI
CORSO DI RECUPERO FERRAIOLI LUGLIO 2021 CLICCA
CAPITOLI LIBRO
GLUCIDI
PROTIDI
LIPIDI
VITAMINE - SALI MINERALI - ACQUA
MOLECOLE BIOATTIVE
METABOLISMO ENERGETICO
BIOENERGETICA
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
COTTURA DEGLI ALIMENTI
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
ADDITIVI ALIMENTARI
_______________________________________
DIDATTICA WIP
LIBRI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
VIAGGIO NUTRIZIONALE
VIVISMART - SCUOLA CHANNEL
YUKA ALIMENTAZIONE SANA
NUTRIMI
IMPARA CON OM NOM
VIDEO EDUCATIVI PER BAMBINI
IMPARA CON OM NOM
SMILE AND LERAN
MELA EDUCATION
INSEGNANTE TV
VIAGGIO IN CUCINA
CORSO DI ALIMENTAZIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
BIOLOGO NUTRIZIONISTA
RETURN ARTICOLAZIONI
STRISCIA LA NOTIZIA
MAPPA DELLA SALUTE
FONDAZIONE VALTER LONGO
FONDAZIONE VALTER LONGO YOUTUBE
ENI SCIENZE IN CLASSE
ALIMENTI NEWS