DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. QUINTO ANNO
V A SALA E VENDITA ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA
2023
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE
PROTEINE
GLUCIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI
SOSTENIBILITÀ
NUOVI PRODOTTI
LE GAMME DEGLI ALIMENTI
QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
LE CERTITFICAZIONI DI QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
SICUREZZA ALIMENTARE
CONTAMINAZIONI MICRORGANISMI PATOGENI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA - CALCOLO CALORICO
EDUCAZIONE CIVICA
MAPPE CONCETTUALI
DOMANDE I° - II° - III° - IV° - V°
2023
ETICHETTATURA ALIMENTARE
MOCA
LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
TIPOLOGIE RISTORATIVE E MENU
INTOLLERANZA-VS-ALLERGIA PDF - 1 - 2
DIETA IN CONDIZIONE FISIOLOGICHE
TIPOLOGIE DI DIETE E PIRAMIDE ALIMENTARE
DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
SINDROME METABOLICA
DIETA E RELIGIONE
EDUCAZIONE CIVICA
ESAME DI STATO 2022
CAPITOLI 2023
PROBLEMATICHE AMBIENTALI E SVILUPPO SOSTENIBILE
SISTEMI PRODUTTIVI IN AGRICOLTURA
FILIERA AGROALIMENTARE E IMPRONTA ECOLOGICA
NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
CONTAMINAZIONI ALIMENTARI
MALATTIE DA CONTAMINAZIONE BIOLOGICA DEGLI ALIMENTI
IGIENE NELLA RISTORAZIONE E SISTEMA HACCP
ADDITIVI ALIMENTARI: SICUREZZA E CRITICITÀ
SICUREZZA SUL LAVORO
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
LINEE GUIA E MODELLI ALIMENTARI
DIETA NELLE VARIE FASCE D'ETÀ
DIETA NELLO SPORT
ALIMENTAZIONE NELLA RISTORAZIONE
TIPOLOGIE DIETETICHE
OBESITÀ E SINDROME METABOLICA
MALATTIE CARDIOVASCOLARI
DIABETE
MALATTIE DEL'APPARATO DIGERENTE
ALIMENTAZIONE E TUMORI
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MALATTIE DA CARENZE DI NUTRIENTI E ALTRI PATOLOGIE
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
ALIMENTAZIONE E RELIGIONE
ANTROPOLOGIA (STUDIO DELL'UOMO) DEL CIBO E CONSUMI ALIMENTARI
PROMOZIONE DEL MADE IN ITALY
CAPITOLI 2023
INNOVAZIONE DI FILIERA - NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA ALIMENTARE - MALATTIE TRASMESSE
SISTEMA HACCP E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
DIETA IN CONDIZIONI FISIOLOGICHE
DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
CONSUETUDINI ALIMENTARI NELLE RELIGIONI
_______________________________________
DIDATTICA WIP
LIBRI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
VIAGGIO NUTRIZIONALE
VIVISMART - SCUOLA CHANNEL
YUKA ALIMENTAZIONE SANA
NUTRIMI
IMPARA CON OM NOM
VIDEO EDUCATIVI PER BAMBINI
IMPARA CON OM NOM
SMILE AND LERAN
MELA EDUCATION
INSEGNANTE TV
VIAGGIO IN CUCINA
CORSO DI ALIMENTAZIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
BIOLOGO NUTRIZIONISTA
RETURN ARTICOLAZIONI
STRISCIA LA NOTIZIA
MAPPA DELLA SALUTE
FONDAZIONE VALTER LONGO
FONDAZIONE VALTER LONGO YOUTUBE
ENI SCIENZE IN CLASSE
ALIMENTI NEWS