Contatti

DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. QUINTO ANNO


V A SALA E VENDITA ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA
2023
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE

PROTEINE
GLUCIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI

SOSTENIBILITÀ
NUOVI PRODOTTI
LE GAMME DEGLI ALIMENTI

QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
LE CERTITFICAZIONI DI QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
SICUREZZA ALIMENTARE  
CONTAMINAZIONI MICRORGANISMI PATOGENI 
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA - CALCOLO CALORICO

EDUCAZIONE CIVICA
MAPPE CONCETTUALI
DOMANDE I° - II° - III° - IV° - V°
2023

 

ETICHETTATURA ALIMENTARE
MOCA
LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
TIPOLOGIE RISTORATIVE E MENU
INTOLLERANZA-VS-ALLERGIA 
PDF - 1 - 2
DIETA IN CONDIZIONE FISIOLOGICHE
TIPOLOGIE DI DIETE E PIRAMIDE ALIMENTARE

DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
SINDROME METABOLICA

DIETA E RELIGIONE
EDUCAZIONE CIVICA
ESAME DI STATO 2022


CAPITOLI 2023

PROBLEMATICHE AMBIENTALI E SVILUPPO SOSTENIBILE
SISTEMI PRODUTTIVI IN AGRICOLTURA
FILIERA AGROALIMENTARE E IMPRONTA ECOLOGICA
NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
QUALITÀ DEGLI ALIMENTI

CONTAMINAZIONI ALIMENTARI
MALATTIE DA CONTAMINAZIONE BIOLOGICA DEGLI ALIMENTI
IGIENE NELLA RISTORAZIONE E SISTEMA HACCP
ADDITIVI ALIMENTARI: SICUREZZA E CRITICITÀ
SICUREZZA SUL LAVORO

ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
LINEE GUIA E MODELLI ALIMENTARI
DIETA NELLE VARIE FASCE D'ETÀ
DIETA NELLO SPORT
 
ALIMENTAZIONE NELLA RISTORAZIONE
TIPOLOGIE DIETETICHE

OBESITÀ E SINDROME METABOLICA
MALATTIE CARDIOVASCOLARI
DIABETE
MALATTIE DEL'APPARATO DIGERENTE
ALIMENTAZIONE E TUMORI
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MALATTIE DA CARENZE DI NUTRIENTI E ALTRI PATOLOGIE
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

ALIMENTAZIONE E RELIGIONE
ANTROPOLOGIA (STUDIO DELL'UOMO) DEL CIBO E CONSUMI ALIMENTARI
PROMOZIONE DEL MADE IN ITALY

CAPITOLI 2023

INNOVAZIONE DI FILIERA - NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA ALIMENTARE - MALATTIE TRASMESSE
SISTEMA HACCP E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
DIETA IN CONDIZIONI FISIOLOGICHE

DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
CONSUETUDINI ALIMENTARI NELLE RELIGIONI 

 

_______________________________________


DIDATTICA WIP
LIBRI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
VIAGGIO NUTRIZIONALE
VIVISMART - SCUOLA CHANNEL
YUKA ALIMENTAZIONE SANA
NUTRIMI
IMPARA CON OM NOM
VIDEO EDUCATIVI PER BAMBINI
IMPARA CON OM NOM
SMILE AND LERAN
MELA EDUCATION
INSEGNANTE TV
VIAGGIO IN CUCINA
CORSO DI ALIMENTAZIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE

BIOLOGO NUTRIZIONISTA
RETURN ARTICOLAZIONI
STRISCIA LA NOTIZIA
MAPPA DELLA SALUTE
FONDAZIONE VALTER LONGO
FONDAZIONE VALTER LONGO YOUTUBE
ENI SCIENZE IN CLASSE
ALIMENTI NEWS

 

          PDF 1 - PDF 2

       

 

 

 

 

 

 

Nutrimed di Gianluca Tiberino - P.IVA 04736050651
© 2021 All rights reserved. Powered by Plfware