DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. TERZO ANNO
III ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA
2022
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E CALCOLO CALORICO
CEREALI
CEREALI NUTRIMED
LATTE
CARNE - PESCE - UOVA
ORTAGGI - FRUTTA - LEGUMI - FUNGHI- ERBE AROMATICHE
OLI E GRASSI
BEVANDE NON ALCOLICHE
BEVANDE ALCOLICHE
____________________________________________________________________
DIDATTICA WIP
LIBRI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
VIAGGIO NUTRIZIONALE
VIVISMART - SCUOLA CHANNEL
YUKA ALIMENTAZIONE SANA
NUTRIMI
IMPARA CON OM NOM
VIDEO EDUCATIVI PER BAMBINI
IMPARA CON OM NOM
SMILE AND LERAN
MELA EDUCATION
INSEGNANTE TV
VIAGGIO IN CUCINA
CORSO DI ALIMENTAZIONE
TECNOLOGO ALIMENTARE
BIOLOGO NUTRIZIONISTA
RETURN ARTICOLAZIONI
STRISCIA LA NOTIZIA
MAPPA DELLA SALUTE
FONDAZIONE VALTER LONGO
FONDAZIONE VALTER LONGO YOUTUBE
ENI SCIENZE IN CLASSE
ALIMENTI NEWS