DOCUMENTAZIONE "SICUREZZA ALIMENTARE"
DOCUMENTI: COPIA
1) FRONTE RETRO CARTA D'IDENTITÁ
2) FRONTE RETRO TESSERA SANITARIA
3) UNA SOLA CERTIFICAZIONE: SAB (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE) EX REC (REGISTRO ESERVENTI IL COMMERCIO)
DIPLOMA I.P.S.S.E.O.A. (EX ALBERGHIERO)
3) PARTITA IVA
4) CAMERALE (ATTIVO)
5) TIMBRO (FOTO)
6) SCIA SANITARIA (SEGNALAZIONE CERTIFICATA DI INIZIO ATTIVITÀ) - DIA (DENUNCIO DI INIZIO ATTIVITÀ)
SUAP (COMUNE - SPORTELLO UNICO PER LE ATTIVITÀ PRODUTTIVE) TUTTO ONLINE PER LA DEMATERIALIZZAZIONE
7) RELAZIONE TECNICA + PLANIMETRIA DEL TECNICO ABILITATO
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8) DOCUMENTAZIONE DEL/DEI FURGONE/I PER TRASPORTO A TEMPERATURA CONTROLLATA E NON CONTROLLATA - ATP
9) REGISTRAZIONE E AUTORIZZAZIONE DI/DEI FURGONI/E PER IL TRASPORTO - ASL REGISTRAZIONE 852
10) CONTRATTO OLI ESAUSTI
11) CONTRATTO SCARTI DI LAVORAZIONE CATEGORIA 3 - MACELLI / MACELLERIA / PESCHERIE
12) SCHEDE TECNICHE E SCHEDE DI SICUREZZA DEI PRODOTTI CHIMICI PER LA SANIFICAZIONE GIORNALIERA
13) SCHEDE DI CONFORMITÀ PER I MOCA, MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
14) ATTESTATI CORSI ALIMENTARISTA RISCHIO 1 - 2 - 3
NON OBBLIGATORIO:
CONTRATTO DITTA PER IL MONITORAGGIO E LA DISINFESTAZIONE/DERATTIZZAZIONE/SANIFICAZIONE EXTRA
NUTRIMED GIANLUCA TIBERINO
TECNOLOGO ALIMENTARE (VERIFICA OTACL) - BIOLOGO NUTRIZIONISTA (VERIFICA ONB)
CELL. 3288978236
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