VITAMINA A
INTEGRARE CON IL CIBO NATURALE
TALE VITAMINA FUNZIONE E CARATTERISTICHE:
LIPOSOLUBILE (DEVE ESSERE ASSUNTA INSIEME AI GRASSI) - PELLE - VISTA (VITAMINA A RETINOLO) - SISTEMA IMMUNITARIO
DIFFERENZIZIONE CELLULARE - DONNE ETÀ FERTILE
PRODOTTI ALIMENTARI PER FARE UN PIENO DI VITAMINA A
FONTE ANIMALE: 6 UOVA - BURRO - FEGATO - 1 LITRO DI LATTE INTERO
FONTI VEGETALI (MIGLIORI > CONCENTRAZIONE): BETA/ALFA CAROTENOIDI: PRECURSORI DI VITAMINA A --> SVILUPPA IL RETINOLO
60 g CAROTE - 1/4 PEPERONE (SPICCHIO) - 10 PESCHE - 4 ALBICOCCHE - 400 g MELONE (ARANCIONE)
EFFETTO DELLA COTTURA: AUMENTA LA BIODISPONIBILITÀ (IL SOTTOVUOTO OPTIMUM)
I PRODOTTI ESSICCATI AUMENTA LA CONCENTRAZIONE
CAROTENOIDI SI ACCUMULANO NEL CORPO: POSSO MANGIARE DI PIU' NEL GIORNO SUCCESSIVO PER RICARICARMI
INTEGRATORI: ATTENZIONE
SUPPLEMENTAZIONE DI CAROTENOIDI --> AUMENTANO IL RISCHIO DI TUMORE AL POLMONE