REFRIGERATO VS CONGELAZIONE VS SURGELATO
DECRETO LEGISLATIVO N° 110 27/01/1999
LEGGE
SURGELAZIONE
- TECNICA DI CONSERVAZIONE A BASSA TEMPERATURA;
- CONGELAZIONE ULTRARAPIDA ENTRO LE 4 ORE LA TEMPERATURA DEL PRODOTTO RAGGIUNGE -30°C - 40°C;
- FORMANDO MICROCRISTALLI DI GHIACCIO CHE NON LEDONO LE PARETI CELLULARI;
- DOPO LO SCONGELAMENTO IL PRODOTTO HA EFFETTIVAMENTE TUTTE LE CARATTERISTICHE DI QUELLO FRESCO;
- VELOCITÀ DI CONGELAMENTO ULTRARAPIDA
- TEMPERATURA AL CUORE DELL'ALIMENTO -18°C
- CONFEZIONAMENTO DEVE MANTENERE LA CONFEZIONE ORIGINALE FINO ALLA VENDITA
CONGELAZIONE
- TECNICA DI CONSERVAZIONE A BASSA TEMPERATURA;
- CONGELAZIONE RAPIDA SUPERA LE 4 ORE;
- FORMANDO MACROCRISTALLI DI GHIACCIO CHE LEDONO LE PARETI CELLULARI;
- DOPO LO SCONGELAMENTO IL PRODOTTO NON HA EFFETTIVAMENTE TUTTE LE CARATTERISTICHE DI QUELLO FRESCO;
- VELOCITÀ DI CONGELAMENTO RAPIDA
- TEMPERATURA AL CUORE DELL'ALIMENTO -18°C IN UN TEMPO > DELLE 4 ORE / -10°C
- CONFEZIONAMENTO PUÓ NON MANTENERE LA CONFEZIONE ORIGINALE ED ESSERE VENDUTO AL TAGLIO
VIDEO ABBATTITORE FRESCO CONGELAMENTO VS SURGELAZIONE