MI PRESENTO NUTRIMED DI TIBERINO GIANLUCA
DOTT./PROF. TIBERINO GIANLUCA
- TECNOLOGO ALIMENTARE, OTACL 347 DAL 07/03/2008;
- BIOLOGO NUTRIZIONISTA, OBCM 68136 DAL 21/02/2013;
- DOCENTE DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI, RUOLO MIUR DAL 01/09/2018;
- CONSULENZA SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP;
- FORMAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI "HACCP";
- DOCENTE FORMATORE CORSI ALIMENTARISTI;
- CONSULENZA SICUREZZA SUL LAVORO;
- DOCENTE FORMATORE CORSI SICUREZZA SUL LAVORO;
- CHEF DI CUCINA SALUTISTICA - LIVELLO EQF 5 - REGIONE CAMPANIA;
- MASTER CLASS'23 NUTRIZONE IN CUCINA - DOTT. ANTONIO GALATÀ
- SOCIO AINC - ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONE IN CUCINA
- SOCIO AICIA - ASSOCIAZIONE ITALIANA CONSULENTI IGIENE ALIMENTARE;
- DOCENTE IeFP "SICUREZZA E SALUTE"
STUDIO NUTRIMED DI TIBERINO GIANLUCA
VIA I° TRAVERSA A. DE GASPERI, 22
84016 - PAGANI - (SA)
Tel. 081/3590438 - 081/18818196 - Cell. 3288978236
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Web: www.gianlucatiberino.it ; www.gianlucatiberino.com ;
________________________________________________________________________________________________________________
TECNOLOGO ALIMENTARE - BIOLOGO NUTRIZIONISTA – DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENATARI - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);
- ABILITATO OTACL N° 347 - ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO;
- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);
- ABILITATO ONB N° 68136 - ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI;
- DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (A031 - I.P.S.S.E.O.A.)
- I.P.S.S.E.O.A: ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA;
- SOCIO AINC: ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONISTI IN CUCINA;
- SOCIO BIOPASS, ASSOCIAZIONE PROMOZIONE SOCIALE.
CONSULENTE:
- SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP;
- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO;
- NUTRIZIONALE;
- VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE;
- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI;
DOCENTE AI CORSI:
- ALIMENTARSITA (EX LIBRETTO SANITARIO);
- SICUREZZA ALIMENTARE;
- SICUREZZA SUL LAVORO;
- EDUCAZIONE ALIMENTARE;
CONSULENZA CORSI/CERTIFICAZIONI SCUOLA
- CORSI/MASTER DI PERFEZIONAMENTO;
- MASTER BIENNALI;
- CERTIFICAZIONI LINGUISTICHE;
- CERTIFICAZIONI INFORMATICHE.