Contatti

MI PRESENTO NUTRIMED DI TIBERINO GIANLUCA

   

DOTT./PROF. TIBERINO GIANLUCA

 

  

- TECNOLOGO ALIMENTARE, OTACL 347 DAL 07/03/2008; 

- BIOLOGO NUTRIZIONISTA, OBCM 68136 DAL 21/02/2013;

- DOCENTE DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI, RUOLO MIUR DAL 01/09/2018;

- CONSULENZA SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP;

- FORMAZIONE SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI "HACCP";

- DOCENTE FORMATORE CORSI ALIMENTARISTI;

- CONSULENZA SICUREZZA SUL LAVORO;

- DOCENTE FORMATORE CORSI SICUREZZA SUL LAVORO;

- CHEF DI CUCINA SALUTISTICA - LIVELLO EQF 5 - REGIONE CAMPANIA;

- MASTER CLASS'23 NUTRIZONE IN CUCINA - DOTT. ANTONIO GALATÀ

- SOCIO AINC - ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONE IN CUCINA

- SOCIO AICIA - ASSOCIAZIONE  ITALIANA CONSULENTI IGIENE ALIMENTARE;  

- DOCENTE IeFP "SICUREZZA E SALUTE"

STUDIO NUTRIMED DI TIBERINO GIANLUCA 

VIA I° TRAVERSA A. DE GASPERI, 22

84016 - PAGANI - (SA)


Tel. 081/3590438 - 081/18818196 - Cell. 3288978236


Mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pec:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  -  ​​Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Web:  www.gianlucatiberino.itwww.gianlucatiberino.com


 

 

 

________________________________________________________________________________________________________________

TECNOLOGO ALIMENTARE  - BIOLOGO NUTRIZIONISTA – DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI

- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENATARI - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);

- ABILITATO OTACL N° 347 - ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO;

- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);

- ABILITATO ONB N° 68136 - ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI;

- DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (A031 - I.P.S.S.E.O.A.)

- I.P.S.S.E.O.A: ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA;

- SOCIO AINC: ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONISTI IN CUCINA;

- SOCIO BIOPASS, ASSOCIAZIONE PROMOZIONE SOCIALE. 

CONSULENTE:

- SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP;

- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO;

- NUTRIZIONALE;

- VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE;

- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI;

DOCENTE AI CORSI:

- ALIMENTARSITA (EX LIBRETTO SANITARIO);

- SICUREZZA ALIMENTARE;

- SICUREZZA SUL LAVORO;

- EDUCAZIONE ALIMENTARE; 

CONSULENZA CORSI/CERTIFICAZIONI SCUOLA

- CORSI/MASTER DI PERFEZIONAMENTO;

- MASTER BIENNALI;

- CERTIFICAZIONI LINGUISTICHE;

- CERTIFICAZIONI INFORMATICHE.

 

 

 

Nutrimed di Gianluca Tiberino - P.IVA 04736050651
© 2021 All rights reserved. Powered by Plfware